当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文

宣汉县卫生健康局关于召开卫生健康系统重点工作推进电视电话会议的通知正文区定位
索 引 号 008822439/2020-00081 文  号 宣卫健发[2020]265号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2020-07-06 15:27:14
主题分类 动态 > 重要会议
名  称 宣汉县卫生健康局关于召开卫生健康系统重点工作推进电视电话会议的通知

宣汉县卫生健康局关于召开卫生健康系统重点工作推进电视电话会议的通知

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2020-07-06

各卫生健康单位:

经研究,决定于7月6日召开全县卫生健康系统重点工作推进电视电话会议。现将相关事宜通知如下:

一、会议时间

2020年7月6日(星期一)下午 16:30左右(具体时间以7月6日下午3点召开的县脱贫攻坚普查工作推进电视电话会议结束后30分钟)召开。

二、会议地点

(一)主会场:县卫生健康局3号会议室;

(二)分会场:各卫生健康单位移动视频会议室。

三、参会人员

(一)主会场参会人员(县卫生健康局3号会议室)

县卫生健康局班子成员、中层以上干部,县级卫生健康单位党政主要负责人在主会场参会。

(二)分会场参会人员(各卫生健康单位移动视频会议室)各卫生健康单位全体干部职工在分会场参会。

四、会议内容

(一)疫情防控先进典型宣讲大会。

遴选邀请我县疫情防控先进典型特别是援鄂抗疫医务人员典型,通过视频方式集中宣讲疫情防控典型事迹,引领形成比学赶超、干事创业的浓厚氛围。

(二)全县医疗机构“双推进”活动工作大会。

为巩固来之不易的防控成果,固化院感防控制度,提升医疗服务质量,决定在全县范围内开展以“推进疫情防控常态化、推进医疗服务优质化”为主题的“双推进”活动。在疫情防控中促进医疗服务质量提升,在改善医疗服务中坚守疫情防控防线,最终取得疫情防控和改善医疗服务行动双胜利。

(三)全县卫生健康行业领域突出问题专项整治活动启动会。

聚焦人民群众反映强烈的“大处方、泛耗材”等问题,根据医疗机构的不同类别,分类确定整治重点、突出重点单位、重点科室,紧盯重点人群、关键岗位。推动卫生健康行业进一步转变政风行风,提高履职效能,持续涵养风清气正的政治生态。

    (四)局党委书记刘艳作重要讲话。

五、参会要求。

(一)请各卫生健康单位于7月6日上午11:30调试好设备(联系人:蒋平,联系电话:13982895898);

(二)参会人员提前15分钟进入会场,不得缺席;会议期间自觉遵守会场纪律,将手机关闭或调至静音状态;

(三)无特殊原因不得请假,确需请假的须书面报送请假理由;

(四)根据疫情防控需要,参会人员均佩戴一次性普通口罩。

                  宣汉县卫生健康局

                        2020年7月5日

分享到: