当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

追寻红色记忆 感悟初心使命正文区定位
索 引 号 008822439/2020-00077 文  号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2020-07-01 15:17:43
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 追寻红色记忆 感悟初心使命

追寻红色记忆 感悟初心使命

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2020-07-01

为庆祝中国共产党99周岁华诞,追寻革命足迹,传承红色基因,秉承和发扬老一辈中国共产党党员的革命风范和优良作风,学习老一辈无产阶级革命家对党和人民的事业奋斗终身的坚定信念,继承老一辈无产阶级革命家的革命精神,接受“红色精神”洗礼,卫生健康局机关党支部2020年6月29日组织机关全体党员、入党积极分子前往万源保卫战纪念碑、万源保卫战战史陈列馆、李家俊铜像广场、烈士园林等地开展红色教育活动,全体党员在万源保卫战纪念碑前重温入党誓词、向烈士敬献花蓝。

卫生健康局机关党支部全面贯彻落实习近平总书记的在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,坚持以党的理论学习“滋养初心、引领使命”;以开展丰富的活动为契机,从党的非凡历史中“找寻初心、激励使命”;在严肃党内政治生活中“锤炼初心、体悟使命”,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干真抓实干的原动力。

通过活动全体党员深情领悟老一辈中国共产党党员的革命风范、优良作风和丰功伟绩,从老一辈中国共产党党员的一身经历中“追寻红色记忆 感悟初心使命”。激励了的全体党员、干部、入党积极分子的工作干劲和工作热情,营造了爱党、爱国、爱事业的良好氛围。

分享到: