当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 公示公告 > 正文

宣汉县卫生健康局关于召开政协宣汉县委员会民主评议县卫生健康局工作动员大会的通知正文区定位
索 引 号 008822439/2020-00066 文  号 宣卫健发[2020]248号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2020-06-22 17:44:10
主题分类 动态 > 公示公告
名  称 宣汉县卫生健康局关于召开政协宣汉县委员会民主评议县卫生健康局工作动员大会的通知

宣汉县卫生健康局关于召开政协宣汉县委员会民主评议县卫生健康局工作动员大会的通知

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2020-06-22

各卫生健康单位,民营医疗机构,机关股室(办):

经研究,决定于6月22日召开政协宣汉县委员会民主评议县卫生健康局工作动员大会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

6月22日上午8:30

二、会议地点

县卫生健康局二楼一号会议室

三、参会人员

(一)县卫生健康局班子成员。

(二)县级医疗卫生健康单位党政主要负责人。

(三)中心、乡镇卫生院,东乡镇社区卫生服务中心院长(主任)、书记。

(四)乡镇人口和计划生育服务中心主要负责人。

(五)民营医疗机构主要负责人。

(六)县卫生健康局机关全体职工。

四、会议要求

(一)各单位要指定好本单位的临时负责人,确保开会期间的正常工作和安全稳定。

(二)所有参会人员提前15分钟进会场,根据疫情防控需要,参会人员均佩戴一次性普通口罩。

(三)原则上不允许请假、不允许代会,确有特殊情况主要领导不能参会,请向县卫生健康局主要领导请假,并履行书面请假手续。

(四)参会人员差旅、交通、住宿等费用按规定回原单位报销。

(五)所有参会人员须着正装(白色上衣,深色裤子),党员须佩戴党徽,严格遵守会场纪律,会议期间将手机调整到震动或静音,局机关纪委全程督办监督会议纪律执行情况。

宣汉县卫生健康局

2020年6月21日

分享到: