当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 公示公告 > 正文

宣汉县卫生健康局转发四川省中医药管理局《关于开展2020年 四川省中医医术确有专长人员医师资格 考核报名的通知》的通知正文区定位
索 引 号 008822439/2020-00062 文  号 宣卫健发[2020]239号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2020-06-11 17:27:05
主题分类 动态 > 公示公告
名  称 宣汉县卫生健康局转发四川省中医药管理局《关于开展2020年 四川省中医医术确有专长人员医师资格 考核报名的通知》的通知

宣汉县卫生健康局转发四川省中医药管理局《关于开展2020年 四川省中医医术确有专长人员医师资格 考核报名的通知》的通知

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2020-06-11

各医疗卫生机构:

现将四川省中医药管理局《关于开展2020年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核报名的通知》转发你们,并提出以下要求,请一并遵照执行。

一、请各医疗卫生机构高度重视,加大宣传力度,做到宣传全覆盖无死角,确保知晓率100%。

二、请通知辖区内符合报名条件且愿意参加本次考核的人员,于2020年6月15日—2020年6月25日登录四川省中医药管理局或四川省中医药发展服务中心官方网站进行网上报名。

三、现场资料审核由辖区乡镇(中心)卫生院于2020年6月20日—2020年7月15日前初审并公示合格后报至宣汉县卫生健康局中医股。联系人:向东梅,联系电话5268297。

四、请各乡镇(中心)卫生院严格按照《四川省关于开展2020年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核报名的通知》要求审核资料并公示,避免弄虚作假,确保资料的真实性、完整性及中医临床实践活动中无不良事件发生。

宣汉县卫生健康局

                            2020年6月8日

相关附件
分享到: