当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县开展“安全生产月”宣传咨询日活动正文区定位
索 引 号 742273614/2020-00005 文  号
发布机构 县应急管理局 发文日期 2020-06-11 12:53:33
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县开展“安全生产月”宣传咨询日活动

宣汉县开展“安全生产月”宣传咨询日活动

发布机构:县应急管理局     发布日期:2020-06-11

6月11日,宣汉县安委会办公室联合达州市应急管理局,在宣汉县城东门广场举行2020年“安全生产月”安全宣传咨询日活动。

活动现场,县安委会成员单位、重点企业紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,采取制作宣传展板、播放宣传动漫、发放宣传品等方式,通俗易懂地向社会公众宣传安全生产、防灾减灾、应急救援相关方针政策、法律法规及相关知识,面对面解答群众关心的安全生产问题,灵活多样地开展现场咨询服务活动。

活动当天,共展出宣传展板56块,发放宣传资料53000余份、宣传品15000余份,接受群众咨询2000余人次,营造了全社会关注安全、学习安全的良好氛围。

分享到: