当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

在督查中促优化 在调研中找不足正文区定位
索 引 号 008822439/2020-00054 文  号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2020-06-01 17:28:38
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 在督查中促优化 在调研中找不足

在督查中促优化 在调研中找不足

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2020-06-01

——县卫生健康局党委书记刘艳一线调研疫情防控工作(二)

6月1日,县卫生健康局党委书记刘艳,副局长杨红、杨代胜,县疾控中心主任郎毅等一行人再次深入基层医疗机构和火车站、集中隔离点调研督查疫情防控工作。

本次调研督查先后到毛坝镇卫生院、胡家镇中心卫生院和双河镇中心卫生院,主要对3家医疗机构预检分诊、发热门诊布局、体温检测、发热病人处置等情况进行督查,并对门诊登记本不全、发热病人随访记录不明等问题现场提出整改建议。

为详细掌握胡家镇火车站疫情防控工作开展情况,刘艳与胡家镇政府领导面对面交流协商,在部分细节上达成一致意见,促进胡家镇火车站疫情防控工作更好更实的开展。

君塘隔离点是目前我县唯一一个集中隔离点,刘艳等一行人在了解了房间布局、体温检测等情况后,详细察看了隔离人员的饮食安排,嘱咐工作人员:基本营养要保障,饮食卫生要重视,尽力为隔离人员提供细致周到的服务。

烈日显干劲,本次调研督查既是对基层医疗机构防控工作的指导督查,也是对基层卫生院房屋布局、人员配置、业务开展等情况的一次基础摸底,全面掌握实际情况,强化下一步工作部署。

分享到: