网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇召开“关爱女性保障计划”推进会正文区定位
索 引 号 008823925/2020-00007 文  号
发布机构 马渡关镇 发文日期 2020-04-17 09:12:10
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇召开“关爱女性保障计划”推进会

马渡关镇召开“关爱女性保障计划”推进会

发布机构:马渡关镇     发布日期:2020-04-17

为认真贯彻落实全县关爱女性健康工作推进会精神,进一步做好我镇“关爱女性保障计划”工作,充分体现党委、政府和社会的双重关怀,避免女性陷入因病致贫、因病返贫的困境,马渡关镇召开“关爱女性保障计划”推进会。

会上通报“关爱女性保障计划”参保情况,截至目前,全镇已参保人数578人。采取分类施策的方式,扎实做好“关爱女性保障计划”工作,主要分为两类,一是针对续保的妇女同胞,通过入户或电话沟通,宣传动员他们及时续保;二是针对未参保的妇女同胞,通过发放宣传单、召开院坝会,讲解2019年度的理赔案例,总结宣汉两癌发病率,增强妇女同胞们健康保障意识,激发参保意愿。

分享到: