当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

抗疫勇士作交流 审计干部谈初心正文区定位
索 引 号 008822463/2020-00008 文  号
发布机构 县审计局 发文日期 2020-04-09 10:01:57
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 抗疫勇士作交流 审计干部谈初心

抗疫勇士作交流 审计干部谈初心

发布机构:县审计局     发布日期:2020-04-09

4月8日上午,宣汉县审计局开展了以“抗疫勇士作交流,审计干部谈初心”为主题的党员活动日。特邀请宣汉县援鄂抗疫勇士罗俊、冉茂梅、何文峰、张敏同志为大家交流抗疫故事,分享心得体会,带来了一场感人至深、具有特殊意义的党员活动日。

首先四位勇士分别作交流发言,讲述援鄂工作的点滴,分享抗疫一线的感人事迹,感恩祖国提供的强大支持和保障。他们第一次接触新冠肺炎、第一次剃光头、第一次穿防护服、第一次穿尿不湿,面对种种困难,他们抱着从医初心和治病救人的信念,顶住压力,克服恐惧,团结一致,坚决同疫情作斗争,取得了176个新冠重症病人174人痊愈的卓越成绩。

朴实的话语、感人的事迹、真挚的情感,引发了大家的强烈共鸣,县审计局干部张英杰、马永梅、杨永金等人作了交流发言,大家一致认为,疫情防控期间,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民万众一心,凝聚强大力量,抗击疫情取得了较好成绩,人民群众的生命健康得到了最大的保障。大家纷纷表示,一定把援鄂医护人员勇于奉献、科学防控、精准施治的精神应用到审计工作中,以高质量的审计成果为全县经济高质量发展保驾护航。

分享到: