网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇公民思想道德建设“模范户”灯笼颁发仪式正文区定位
索 引 号 008823925/2020-00002 文  号
发布机构 马渡关镇 发文日期 2020-01-15 15:42:03
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇公民思想道德建设“模范户”灯笼颁发仪式

马渡关镇公民思想道德建设“模范户”灯笼颁发仪式

发布机构:马渡关镇     发布日期:2020-01-15

1月14日,马渡关镇公民思想道德建设“模范户”灯笼颁发仪式在依若广场举行,镇党委副书记、镇长黄军主持。

颁发仪式在上午10:30开始。镇党委书记冉隆超做了致词,并为“公民思想道德建设先进村”长滩村授牌;长滩村主任刘开明、县级模范户代表周成兴、退休干部王端培先后做了先进发言,分享了他们优秀事迹和对马渡近年来的变化感受;随后,邀请2名退休干部代表同镇班子成员一起为公民思想道德建设“县级模范户”“乡级模范户”和村(社区)级达标户颁发大红灯笼。

颁发仪式结束后,镇班子成员一起前往“模范户”代表家中,为他们悬挂灯笼,并送上新春祝福。

分享到: