网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇召开退休干部座谈会正文区定位
索 引 号 008823925/2020-00001 文  号
发布机构 马渡关镇 发文日期 2020-01-15 14:29:29
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇召开退休干部座谈会

马渡关镇召开退休干部座谈会

发布机构:马渡关镇     发布日期:2020-01-15

1月14日,马渡关镇召开2019年度退休干部座谈会,镇党委书记冉隆超主持,13名退休干部齐聚一堂。

座谈会上,冉隆超介绍了一年来马渡关镇经济社会的发展情况,向在座的退休干部表达了诚挚的问候。冉隆超表示,会尊重老干部、爱护老干部,用心用情用力做好老干部服务工作,希望各位老干部保重身体,退休不褪色、离岗不离党,过一个丰富的晚年生活。随后,邀请老干部们参加“诚信·守法·感恩”马渡关镇公民思想道德建设“模范户”灯笼颁发仪式,退休干部王端培和于安泽上台为模范户代表颁发灯笼,王端培作先进交流发言。

与会的退休干部们共同交流讨论,畅谈对马渡关镇发展变化的认识、感受和体会,对2019年镇党委、政府工作取得的可喜成绩感到欣慰,纷纷表示,用自身的工作经验和智慧,为马渡关镇的发展继续发挥余热,积极建言献策。

分享到: