网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 服务 > 便民服务 > 正文

晓行巴峡民宿正文区定位
索 引 号 563296159/2020-00012 文  号
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2020-01-13 13:45:44
主题分类 服务 > 便民服务
名  称 晓行巴峡民宿

晓行巴峡民宿

发布机构:县文化体育和旅游局     发布日期:2020-01-13

晓行巴峡民宿,是庭院别墅风格,坐落于“巴山大峡谷”景区中心地带,海拔1130米,四周有磅礴的山野、葱花的绿树、富氧的清新空气,上行可至索道站、状元楼、罗盘顶、滑雪场;下行毗邻樱花园、狩猎场、桃溪谷、大象洞。

在这里,春有百花争艳、夏有葱花凉台、秋有落叶香山、东有白雪妖娆,既有小资的格调、也有归隐山水的雅致,还有与家人温馨的幸福,是休闲、度假、养生的蓬莱之地。

晓行巴峡民宿共有16个房间,设有“浪漫星空房”、“观景大台房”、“旅家套房”等特色房间,内有餐厅提供免费早餐,还有原生态的土家菜、山野珍馐、烤全羊、山泉水鱼等饕餮美食!不一样的地方,更舒心的体验。