网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 公示公告 > 正文

关于何永德、胡小红房屋的继承公告正文区定位
索 引 号 008826501/2020-00006 文  号
发布机构 县自然资源局 发文日期 2020-01-10 09:33:40
主题分类 动态 > 公示公告
名  称 关于何永德、胡小红房屋的继承公告

关于何永德、胡小红房屋的继承公告

发布机构:县自然资源局     发布日期:2020-01-10

何永德、胡小红现有房屋位于宣汉县东乡镇后街新建综合楼1单元11楼2号(权属证书号:宣房权字第31819号,面积为120.59平方米)。何永德于2016年5月24日死亡,该套房50%产权属于被继承人何永德的遗产,根据《中华人民共和国继承法》相关规定由胡小红、何春巧、何杰继承。现何春巧、何杰自愿放弃该套房屋的继承权,由胡小红一人继承。

根据申请人胡小红、何春巧、何杰提供的继承相关资料,按照《中华人民共和国物权法》、《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公示如下:

申请人胡小红申请办理位于宣汉县东乡镇后街新建综合楼1单元11楼2号房屋的转移登记,公示期为15个工作日( 2020年1月10日至 2020年2月7日  ),公示期内有异议的,向宣汉县不动产登记中心书面提出异议,公示期满无异议的,我中心将直接办理该房屋的转移登记。

                                                                                                       宣汉县不动产登记中心

                                                                                                          2020年1月10日