当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

普光镇召开脱贫攻坚推进会正文区定位
索 引 号 769971164/2019-00069 文  号
发布机构 普光镇 发文日期 2019-12-18 16:57:11
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 普光镇召开脱贫攻坚推进会

普光镇召开脱贫攻坚推进会

发布机构:普光镇     发布日期:2019-12-18

 为进一步增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,总结我镇脱贫攻坚阶段性成效,安排部署下一步的脱贫攻坚工作,2019年12月18日,普光镇脱贫攻坚工作推进会在政府五楼会议室召开,县人大常委会副主任方勤、普光镇县级帮扶单位的主要领导、普光镇全体干部职工参加会议。

会上,普光镇支溪村村支部书记冯明、普光镇中心校校长罗显军、县自来水公司罗晓宇分别就村级建设、帮扶工作等作了经验交流发言。普光镇党委书记马彬对前期脱贫攻坚工作取得的成绩及存在的问题进行了全面总结分析,同时对今后一段时期内的脱贫攻坚重点工作任务进行了安排和部署,并要求全体干部职工一定要进一步提高认识,进一步压实工作责任,以饱满的工作热情、以务实的工作态度,为决战决胜脱贫攻坚战打下坚实的基础。

县人大常委会副主任方勤同志对普光镇的脱贫攻坚工作提出了三点要求。一是要肯定成绩不自满,坚定脱贫攻坚的信心和决心;充分肯定了我镇在贫困县退出验收中的优异成绩,同时提醒我镇要戒骄戒躁,勿要裹足不前。二是要正视问题不回避,夯实脱贫攻坚基础;继续按照“两不愁三保障三有”对标补短。三是要持续发力不松懈,坚决打赢脱贫攻坚战;紧盯帮扶不松懈,上下一心,齐心协力,不胜不休。

此次推进会,为普光镇脱贫攻坚工作指明了方向和重点,普光镇党委、政府将在县委、县政府的坚强领导下,继续发扬苦干实干的工作作风,下足绣花功夫,为全面打赢脱贫攻坚战贡献普光力量。

分享到: