网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文

县老科协农业农村局分会成立并举行挂牌仪式正文区定位
索 引 号 008822383/2019-00279 文  号
发布机构 县农业农村局 发文日期 2019-11-22 15:09:33
主题分类 动态 > 重要会议
名  称 县老科协农业农村局分会成立并举行挂牌仪式

县老科协农业农村局分会成立并举行挂牌仪式

发布机构:县农业农村局     发布日期:2019-11-22

11月22日下午,宣汉县老科协农业农村局分会成立大会在县农业农村局大会议室召开,县老科协会长向守刚、常务理事、会员联络部主任李廷术、常务理事、项目课题部主任李朝泉,县农业农村局党组书记、局长罗本权、局党组成员、总农艺师李青春出席会议。县老科协农业农村局分会会员代表、机关各股室、局属各站所负责人及行业协会代表共80余人参会。会议由局党组成员、总农艺师李青春主持。

县老科协会长向守刚向县农业农村局分会授牌并发表讲话。他表示,希望县农业农村局重视、支持县老科协农业农村局分会的各项工作,加强分会领导班子、人才队伍和办公阵地建设,为分会发挥好“桥梁”和“纽带”作用提供坚强的组织保障,努力把本系统、本行业老科技工作者组织、动员起来,加入到老科协大家庭,不断增强分会凝聚力和向心力,努力开创分会工作新局面。他还希望县农业农村局分会在县农业农村局党组的坚强领导下,在各级老科协的关心指导下,充分发挥老科协分会人才荟萃、智力密集等优势,在服务好本系统、本行业老科技工作者的同时,团结、带领他们,积极围绕“现代农业、乡村振兴、脱贫攻坚”等重大课题开展调研、建言献策,积极为县委县政府科学决策服务;积极为提高全县群众科学文化素质服务,积极为推动科技创新服务。坚定不移地为助力县农业农村局各项事业再上新台阶、助推宣汉经济社会高质量发展贡献发挥余热、贡献智慧。

局党组书记、局长罗本权致辞对分会的成立表示热烈的祝贺。他指出,老科技工作者是国家的宝贵财富,他们政治觉悟高、宗旨意识强、业务能力精、社会贡献大,是一支可敬、可爱、可信任的科技人才队伍。

县老科协常务理事、会员联络部主任李廷术宣读了分会成立批复和班子成员人选批复,分会会长赵益元作了表态发言。

53857111524.jpg