网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县黄石乡开展“共建洁美黄石”环境整治活动正文区定位
索 引 号 551023700/2019-00013 文  号
发布机构 黄石乡 发文日期 2019-11-20 12:46:53
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县黄石乡开展“共建洁美黄石”环境整治活动

宣汉县黄石乡开展“共建洁美黄石”环境整治活动

发布机构:黄石乡     发布日期:2019-11-20

20191112日,黄石乡党委政府组织乡、村党员干部、中心校师生代表以及部分群众代表等1000余人组成12个党员先锋队,在中心校开展了共建洁美黄石”为主题的环境整治活动。活动由乡党委委员、人大主席于延飞同志主持。

动员会上乡党委委员、副乡长胡菲同志宣读了《黄石乡“共建洁美黄石”活动实施方案》,乡中心校学生代表彭宇航宣读了倡议书,鼓石社区支部书记康正奎同志就城乡环境综合整治作了表态发言。

最后,党委书记黄晓莉同志作了重要讲话,她指出:近几年,乡党委、政府高度重视环境治理工作,逐年加大投入,强化督促考核,乡治理办每月对各村(社区)的卫生进行评比,场镇及公路沿线环境卫生明显好转,取得了良好的效果,获得了辖区村(居)民一致好评。

黄晓莉强调:一是要统一思想,形成共识,充分认识整治工作的重要性和紧迫性;二是要明确内容,突出重点,高标准、高质量地完成综合治理任务;三是要加强领导,落实责任,确保此次综合治理工作真正收到实效。

动员会后,12支党员先锋队立即行动,对辖区内进行了环境整治大行动。

本次“共建洁美黄石”环境整治活动的参与人员充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的奉献精神,认真清扫道路及两旁的垃圾,使辖区内环境卫生有了很大改善,以实际行动赢得了群众的称赞,取得了预期的效果。

分享到: