网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县水务局:督导检查东西部扶贫协作项目建设正文区定位
索 引 号 008822404/2019-00089 文  号
发布机构 县水务局 发文日期 2019-11-19 09:52:07
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县水务局:督导检查东西部扶贫协作项目建设

宣汉县水务局:督导检查东西部扶贫协作项目建设

发布机构:县水务局     发布日期:2019-11-19

2019年11月17日,宣汉县水务局党组书记、局长冯永红率领下属单位宣汉县星源水利建设管理站、内设股室供水股及办公室相关人员,深入塔河、峰城两个乡镇,实地对东西部协作项目饮水质量改善工程、人畜饮水工程建设情况进行了督导检查。

每到一处工程建设现场,冯永红都要对工程建设的质量、实施进度及生产安全等情况一一询问、一一查看、一一了解。他要求:一要注重工程质量。中西部协作项目饮水质量改善工程、人畜饮水工程事关脱贫攻坚大局、事关群众饮水安全,要坚决按照规划设计的质量要求,从严把好基础材料进场关、施工建设过程关、工程投运验收关,保证把工程建好建实建优。二要注重工程进度。要努力克服近段时间降雨天气多、气候温度低等对工程建设带来的影响,抢抓一切有利天气,备足材料、上足人力、开足机械,倒排工期,追赶进度,保证按照规定的时间节点圆满完成工程建设任务。三要注重建后管护。项目受益乡镇要积极配合业务部门精心指导受益村组科学制定工程建后管护制度,落实专门的管护人员及管护经费,坚决做到计量收费、专人管理、定期巡查、及时维修整治,确保工程长久发挥效益。