网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇开展集中整治软弱涣散基层党组织调研摸排活动正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00030 文  号
发布机构 马渡关镇 发文日期 2019-11-01 10:20:15
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇开展集中整治软弱涣散基层党组织调研摸排活动

马渡关镇开展集中整治软弱涣散基层党组织调研摸排活动

发布机构:马渡关镇     发布日期:2019-11-01

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中整顿软弱涣散党组织工作,马渡关镇召开了整治软弱涣散基层党组织专题会议,并对工作作了详细的啊安排部署。

一是全面走访调研,由镇党政班子成员、干部职工、第一书记、驻村队员等组成工作小组,采取入户走访、召开党员群众代表会、发放问卷等形式,对石林社区、百丈村、山顶村等7个村社进行了全覆盖走访调研。

二是着力解决摸牌问题,工作小组认真梳理走访对村“两委”班子建设、党建工作、脱贫攻坚、集体经济发展、人居环境整治、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。同时,分类归纳党员群众意见建议,建立走访调研工作台账。

三是明确细化整改措施。对收集出的问题,深刻剖析原因,根据排查出的软弱涣散党组织,制定了切实可行的整顿方案,细化整改措施、明确整改步骤和整改要求,确保整改工作取得实效。