网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 公示公告 > 正文

宣汉县卫生健康局关于开展2019年计划生育手术并发症县级鉴定工作的通知正文区定位
索 引 号 008822439/2019-00217 文  号 宣卫健发[2019]337号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2019-10-29 15:13:54
主题分类 动态 > 公示公告
名  称 宣汉县卫生健康局关于开展2019年计划生育手术并发症县级鉴定工作的通知

宣汉县卫生健康局关于开展2019年计划生育手术并发症县级鉴定工作的通知

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2019-10-29

县妇幼保健计划生育服务中心,各乡镇计划生育服务中心:

为切实加强和规范我县2019年计划生育手术并发症 (以下简称并发症)县级鉴定工作,现就相关工作事项通知如下:

一、鉴定时间及地点

时间:2019 年10月25日。

地点:县妇幼保健计生服务中心

二、鉴定费用

并发症鉴定检查费用每人320元。

三、并发症鉴定对象

经县卫生健康局前期审查合格的申报人员(人员名单详见附表)

四、组织保障

(一)领导小组。

成立县卫生健康局局长夏俊杰任组长、副局长杨代胜任副组长、局政法股、基妇股、机关纪委及县妇幼保健计划生育服务中心相关同志为成员的领导小组,负责鉴定工作的组织领导。

(二)身份审核及督导工作组。

县妇幼保健计划生育服务中心负责审核并发症鉴定对象的身份,县卫生健康局机关纪委负责鉴定纪律工作,基妇股负责资料收集归档及协调工作。

(三)宣传引导。

并发症鉴定工作关系到群众切身利益,涉及人群多,社会关注度高,卫生健康相关单位要始终坚持公开、公平、公正原则。各乡镇计生部门要切实加强领导,明确专人负责。全力做好政策宣传解释工作,认真研判不稳定因素,特别是对没有鉴定起的对象要做好疏导工作,对存在的不稳定因素和隐患,要从源头上化解,及时消除不稳定因素,维护良好工作环境。

五、要求事项

(一)检查区域内工作服务人员一律配戴工作证,非工作人员不准入内。

(二)各鉴定对象涉及乡镇计生部门安排一名工作人员到县妇幼保健中心负责鉴定申请相关工作。

(三)鉴定专家、工作人员、服务人员严禁携带通讯工具。

(四)鉴定对象须在上午8:00前到县妇幼保健计划生育服务中心,带上身份证,不吃早饭。

附件:2019年计划生育手术并发症鉴定人员名单

宣汉县卫生健康局

2019年10月16日

相关附件