网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县卫生健康局关于成立2019年基本公共卫生服务项目绩效评价复核组的通知正文区定位
索 引 号 008822439/2019-00206 文  号 宣卫健发[2019]323号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2019-10-12 17:53:25
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县卫生健康局关于成立2019年基本公共卫生服务项目绩效评价复核组的通知

宣汉县卫生健康局关于成立2019年基本公共卫生服务项目绩效评价复核组的通知

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2019-10-12

各基层卫生单位、县指导中心成员单位:

为进一步加强我县基本公共卫生服务绩效评价工作,切实做到绩效评价公开、公正、透明,县卫生健康局研究决定成立2019年国家基本公共卫生服务绩效评价复核组。 现将绩效评价复核组人员名单,职能职责和工作要求如下:

一、县基本公共卫生服务绩效评价复核组人员组成

组    长: 杨代胜  县卫生健康局党委委员、副局长

副组长:侯永武  县卫生健康局基妇股股长

              郎  毅  县疾控中心主任

              赵鹏飞  县妇幼保健计划生育服务中心主任

             王伦超  县均等化指导中心办公室负责人

成  员:根据绩效评价复核需要,从县基本公共卫生服务指导中心专家库中选派。

二、职能职责

负责基本公共卫生服务项目绩效评价的复核工作,确保基本公共卫生考核的公平、公正、合理。复核组将随机抽查绩效评价情况,对评价结果与实际情况偏差较大的,绩效评价复核组有权予以纠正;对被评价单位对评价结果有异议和绩效评价过程中存在徇私舞弊等情形进行复核。

三、工作要求

(一)严格按照党和国家法律法规和政策要求,在考核复核工作中,加强廉洁纪律意识,严于律己。

(二)严格按照《国家基本公共卫生服务规范》(第三版)要求和国家、省、市有关文件精神,对公共卫生绩效评价结果进行复核。

绩效评价复核小组联系电话:18398822288

宣汉县卫生健康局

2019年9月30日

分享到: