网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

追忆革命遗志 争做优秀代表正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00033 文  号
发布机构 花池乡 发文日期 2019-09-29 10:40:48
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 追忆革命遗志 争做优秀代表

追忆革命遗志 争做优秀代表

发布机构:花池乡     发布日期:2019-09-29

为纪念中华人民共和国成立70周年,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,9月25日,花池乡人大主席团组织全乡部分人大代表赴万源红色爱国主义教育基地参观学习,共同瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志、追忆革命历史,接受红色教育。

代表们参观了万源革命历史纪念馆。万源革命历史纪念馆内陈列了1000多幅(件)红四方面军反“六路围剿”革命历史图片革命文物,再现“血战万源”激烈的战斗场景,代表们在讲解员的带领下,观看了一张张反映当年战斗场景的图片、一件件战士们使用过的武器、生活器具,倾听着一个个英雄的抗日事迹。参观完毕后,党员代表在纪念馆大厅面对鲜红的党旗举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声在大厅内久久回荡,党员们再次感受到令人激动的入党时刻,提醒自己履行曾经许下的誓言。

通过此次万源红色教育学习,让人大代表们在思想上得到了进一步洗礼,代表们表示在今后的工作中一定要弘扬红军精神,提高自身的责任感和使命感,充分发挥人大代表的先锋模范作用,立足岗位,努力做一名优秀的人大代表,为我乡的建设发展出谋划策,贡献人大代表力量。

23-1 (1).jpg

分享到: