当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇“三突出”抓早抓实“家家幸福安康工程”正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00027 文  号
发布机构 马渡关镇 发文日期 2019-09-19 17:31:39
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇“三突出”抓早抓实“家家幸福安康工程”

马渡关镇“三突出”抓早抓实“家家幸福安康工程”

发布机构:马渡关镇     发布日期:2019-09-19

为了推进妇联家庭工作,马渡关镇“三突出”切实把“家家幸福安康工程”落到实处、抓出成效。

一是务必突出工作目标。“家家幸福安康工程”以家庭文明、家庭教育、家庭服务、家庭研究为重点,聚焦人民群众对家庭建设的新需求新期盼,旨在进一步弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

二是务必突出宣传动员。镇村社层层召开“家家幸福安康工程”宣传动员会,大力宣传“家家幸福安康工程”的重要意义和主要内容,动员广大群众积极主动参与寻找“最美家庭”、“绿色家庭”创建、家风家教宣传等系列活动。 

三是务必突出工作成效。成立“家家幸福安康工程”领导小组,制定详细工作方案、活动计划,协调全镇部门(单位)、学校、企业等组织力量,认真开展寻找“最美家庭”、“绿色家庭”创建、家风家教宣传等系列活动。

分享到: