网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

柳池镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作拉开序幕?正文区定位
索 引 号 008823466/2019-00044 文  号
发布机构 柳池镇 发文日期 2019-09-18 11:26:24
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 柳池镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作拉开序幕?

柳池镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作拉开序幕?

发布机构:柳池镇     发布日期:2019-09-18

9月18日,柳池镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。全镇机关党员干部、部门职工、村(社区)五职干部共计120余人参加了会议。县委第三巡回指导组到会指导,会议由人大主席徐志国主持。

会上党委书记杜文海作了重要讲话。一是提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主体教育活动重大意义。明确主题教育是强化干部理论武装的重要举措,是全面从严治党的有力抓手,是为人民谋幸福的服务平台,是实现庄严承诺的坚强保证;二是认真贯彻要求,把握关键环节,准确把握主题教育的目标要求。做到学习教育要“深”,调查研究要“实”,检视问题要“准”,整改落实要“严”;三是聚焦目标任务,做好结合文章,让主题教育取得实效。要把主体教育与转型发展、改善民生、基层治理、干部作风相结合;四是加强组织领导,压紧压实责任,让主体教育落到实处。成立了主题教育领导小组及其办公室并设立了综合协调组、学习宣传组、联络指导组、专项整治组。成立了两个巡回指导组,对全镇各党支部全程督促指导。确保主体教育取得实实在在的成效。

县委第三巡回指导组组长庞家佑在会上提出了要求:一是坚持提神醒脑,抓好学习,自觉增强“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”;二是坚持刀口向内,抓好限时整改;三是坚持从严治党,抓好党的建设;四是坚持强化领导,确保落地落实。