网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

廉洁高效 为民服务正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00031 文  号
发布机构 花池乡 发文日期 2019-09-11 11:32:00
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 廉洁高效 为民服务

廉洁高效 为民服务

发布机构:花池乡     发布日期:2019-09-11

2019年9月11日,县行政审批局姜林局长一行对我乡便民服务中心进行视察和验收领导一行了解各部门业务受理窗口整体进驻乡政府便民服务中心的有关情况。对花池乡党委、政府对“乡三有”便民中心建设的重视及各职能部门的积极配合予以充分的肯定并亲切关注我乡便民服务中心工作中遇到的问题和困难,给予了相关的意见及指导,积极按照上级要求创造条件,努力为窗口工作人员提供良好的工作环境,以更好地促进便民服务中心的稳定发展。

最后,姜局长寄予窗口全体工作人员切实围绕“便民、规范、高效、廉洁”的工作要求,进一步提便民服务工作水平。

21-1.jpg

 

21-2.jpg

分享到: