当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 文件 > 政策文件 > 正文

关于表彰先进教育工作者、优秀教师的决定正文区定位
索 引 号 769971164/2020-00023 文  号
发布机构 普光镇 发文日期 2019-09-06 11:29:35
主题分类 文件 > 政策文件
名  称 关于表彰先进教育工作者、优秀教师的决定

关于表彰先进教育工作者、优秀教师的决定

发布机构:普光镇     发布日期:2019-09-06

各村(社区)党支部、各村(居)委会,镇级镇辖各部门(单位):

今年以来,我镇广大教职员工认真学习贯彻党的十九大精神,全面实施科教兴国和人才强镇战略,促进教育事业又好又快发展,热爱教育事业,奉献教育,教育教学取得了显著成绩。为弘扬人民教师爱岗敬业和无私奉献精神,激发广大教师开拓创新、奋发向上的昂扬斗志。经学校测评推荐,镇党委、政府审查讨论,决定表彰一批先进教育工作者、优秀教师。

一、先进教育工作者(4名)

普光镇中心校(2名):杨鹏、杨瑾;

普光中学(2名):杨志、苟川。

二、优秀教师(13名):

普光镇中心校(8名):李进春、李会清、罗艳华、王德桂、周杰、李双双、杨清、刘小莉;

普光中学(5名):张纯彬、周相英、李兴选、诸文章、何小梅。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,为普光镇教育事业而不懈奋斗。    

中共普光镇委员会  普光镇人民政府

                                      2019年9月6日

分享到: