当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

普光镇认真规划双低优质油菜种植正文区定位
索 引 号 769971164/2019-00027 文  号
发布机构 普光镇 发文日期 2019-09-06 09:04:09
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 普光镇认真规划双低优质油菜种植

普光镇认真规划双低优质油菜种植

发布机构:普光镇     发布日期:2019-09-06

为认真贯彻落实“8.27”农业农村局的全省2019年产油大县项目推进会精神,普光镇农技站第一时间把会议精神汇报给党委政府主要领导,普光镇党委政府紧紧抓住产油大县项目和来年宣汉县油菜花节召开为契机,围绕“游巴山峡谷,赏巴国菜花;观石化夜景,品普光蜜李”的普光农旅结合模式,认真抓好普光镇8500亩油菜种植规划。

8月30日上午,县农业农村局曾鑫局长带领县农业局种植业股、农技站、植保站、种子站、农机推广站等单位部门负责人会同普光镇党委书记、政府分管领导、进化村村主任、普光镇农技服务站同志不畏酷暑,深入田间地块,实地查看、规划2019普光镇双低优质油菜种植。

田间查看后,普光镇党委就此项工作召开了专题座谈会。会上,与会的县级职能站所负责人就如何抓好全县10万亩双低优质油菜普光核心区种植和来年油菜花节召开的规划、种植技术、物资等方面一一表态发言,曾局长就普光镇油菜规模化、三新示范展示等做了要求。普光镇农技站、进化村村委会负责人和普光镇党委书记马彬做了表决发言。

普光镇(刘荣昌)1.png

普光镇(刘荣昌)2.png

相关附件
分享到: