网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

康丕超到胡家镇中心幼儿园督导开学工作正文区定位
索 引 号 749621845/2019-00022 文  号
发布机构 胡家镇 发文日期 2019-09-05 09:35:18
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 康丕超到胡家镇中心幼儿园督导开学工作

康丕超到胡家镇中心幼儿园督导开学工作

发布机构:胡家镇     发布日期:2019-09-05

为了幼儿园开学工作顺利进行,9月1日下午,宣汉县教育科学技术局康丕超带领一行人到胡家镇中心幼儿园,督导新学期开学工作。

走进幼儿园,康局长一行人首先督查了该园开学条件保障和食品卫生安全管理,对教职员工是否及时到岗、园舍安全隐患排查、校园环境综合整治等情况一一查看。随后,大家走进区角环境创设区域,体验了区域游戏中的《狂狼节奏》游戏,感受孩子们在游戏活动中所得到的快乐。最后,康局长对该幼儿园的开学工作进行认真仔细询问,对该园的办园理念和教师们工作的细心和责任心给予了高度评价。

此次督导,体现了上级领导对学前教育的关心和重视,极大鼓舞了全园教职工的工作热情,为新学期的良好开端奠定基础。