网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇扎实推进党风廉政建设社会评价工作正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00020 文  号
发布机构 马渡关镇 发文日期 2019-08-28 10:36:46
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇扎实推进党风廉政建设社会评价工作

马渡关镇扎实推进党风廉政建设社会评价工作

发布机构:马渡关镇     发布日期:2019-08-28

为进一步做好2019年党风廉政建设社会评价工作,马渡关镇召开专题会对党风廉政建设社会评价工作再安排再部署。

会议强调,党风廉政建设社会评价工作意义重大、责任重大,全体镇村干部、镇级各部门(单位)负责人要深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,切实增强政治感和责任意识,进一步提高辖区群众在党风廉政建设社会评价工作中的参与度、知晓度和满意度。

会议要求,一是创新形式,抓好宣传。以脱贫攻坚走访为契机,在走访过程中宣传2019年度党委、政府取得的成绩,利用党员活动日、三会一课向党员群众宣传,利用QQ群、微信群、短信平台向群众宣传党风廉政建设社会评价工作的意义等,让大家熟知评价工作体系、调查办法、电话接听等具体事项;二是抓好落实,强化监督。党员干部在宣传走访过程中收集到的社情民意,及时建立台账,制定解决措施,并及时答复当事人。吃透文件精神,采取有效措施,进一步加强监督督查力度,随时明查暗访,下深水、敢逗硬,对发现走访干部“闭门造车”等问题要及时处理曝光并迅速启动问责机制。

分享到: