网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

履职行权,共商发展,助力花池脱贫攻坚 正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00028 文  号
发布机构 花池乡 发文日期 2019-08-26 18:53:50
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 履职行权,共商发展,助力花池脱贫攻坚

履职行权,共商发展,助力花池脱贫攻坚

发布机构:花池乡     发布日期:2019-08-26

——记宣汉县人大第八代表小组花池乡小组活动

花池乡人大主席团根据县人大“各代表小组至少每半年开展一次小组活动”的工作安排,2019年8月23日,组织县人大代表胡家代表小组在花池乡开展了代表小组活动。代表们对花池乡“6.22”洪灾及抗灾自救进行慰问,对脱贫攻坚产业扶贫基地(大池村小龙虾、亮垭村果蔬基地、龙桥村米业基地)视察,对荷花社区人大代表联络站进行交流。在整个小组活动中,代表们进行了工作交流,大家都在畅谈各自工作岗位上的心得,代表们都表示这样的视察学习有利于提高自己的思想认识,提高自己的工作能力,有利于自己今后能更好地履行人代大代表职责的能力;在视察了解花池乡产业扶贫助脱贫攻坚工作,群众生活发展,建设等情况,同时代表们也向花池乡党委政府提出宝贵的意见和建议。

通过本次的学习视察交流,不断提升代表业务水平,充分发挥人大代表议事能力,使人大代表学以致用,为今后为全县发展提出宝贵意见,履行好人大代表的职责。

20-1.jpg

 

视察堰沟村“6.22”洪灾及灾后重建

 

20-2.jpg

视察社区人大代表联络站建设

 

20-3.jpg

视察大池村小龙虾基地

 

20-4.jpg

视察亮垭村果蔬基地

 

20-5.jpg

视察龙桥村“云蒙大米”基地

20-6.jpg

 

视察代表合影

 

20-7.jpg

代表座谈

 

20-8.jpg

县代表罗怀安发言

分享到: