当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

凉风乡召开“5+2”“3+2”帮扶工作推进会正文区定位
索 引 号 671441229/2019-00025 文  号
发布机构 凉风乡 发文日期 2019-08-12 11:46:14
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 凉风乡召开“5+2”“3+2”帮扶工作推进会

凉风乡召开“5+2”“3+2”帮扶工作推进会

发布机构:凉风乡     发布日期:2019-08-12

8月9日,凉风乡组织全体乡干部、乡级各部门负责人、贫困村驻村工作队、非贫困村第一书记召开“5+2”“3+2”帮扶工作推进会。

各村第一书记、支部书记分别就各村帮扶工作情况及当前还存在的难点、问题作了汇报,帮扶单位、农技服务站、农信员、法律顾问也就各自工作做了发言。汇报问题主要集中在部分社道路、断头路、入户路没有硬化,群众愿望强烈;非贫困村产业无项目支撑,部分产业效益不高,项目管护存在一定问题。

会议指出,村道社道硬化要首先解决群众愿望最迫切、最紧要的项目;近期我乡将集中举办产业管理技能培训,提升群众致富能力;项目管护要按照谁受益谁投资的原则,激发参与群众的干事热情;要加强监督,对村两委、驻村工作队、第一书记、各帮扶责任人履职不到位的进行通报。

分享到: