网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文

宣汉县交通运输局召开县委巡察组进驻动工作专题会正文区定位
索 引 号 008822359/2019-00071 文  号
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-08-02 16:01:23
主题分类 动态 > 重要会议
名  称 宣汉县交通运输局召开县委巡察组进驻动工作专题会

宣汉县交通运输局召开县委巡察组进驻动工作专题会

发布机构:县交通运输局     发布日期:2019-08-02

为集中精力迎接县委巡察组进驻,充分做好各项准备工作,近日,宣汉县交通运输局组织召开了迎接县委巡查组进驻工作专题会议。

会议强调了巡察工作的重要性和必要性,并就巡察工作的总体要求、主要任务进行了安排和部署。

OR@{8[X_K@0(1SGCF4HCY6M.png

会议要求:一是要提高政治站位和政治自觉,积极支持巡察工作,服从组织安排,切实加强组织协调,畅通信访渠道,鼓励和支持干部群众反映情况和问题,营造良好的监督氛围。二是精心准备,做好自查自纠工作,对标对表,找差距,深入抓落实,在做好规定动作的同时,还要积极开展自查整改工作。三是领导干部增强政治纪律和党性意识,在自觉接受巡察监督的同时,带头配合巡察组了解真实情况,如实反映问题,不遮掩、不回避,同时不得无中生有,不得借口推辞。四是坚持统筹协调,积极推进各项既定工作和年度目标任务。