网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

全心服务“三个”到位 群众办事更满意正文区定位
索 引 号 795820618/2019-00031 文  号
发布机构 县行政审批局 发文日期 2019-08-02 14:37:28
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 全心服务“三个”到位 群众办事更满意

全心服务“三个”到位 群众办事更满意

发布机构:县行政审批局     发布日期:2019-08-02

——宣汉县行政审批局整治群众最不满意“10件事”活动

为进一步推进“整治群众最不满意10件事”活动,宣汉县行政审批局全力打造“三心”服务,让群众办事更满意。

一是“阳光服务”到位。审批局进一步规范了大厅布局,设置了办事引导图,对重点窗口所办理的审批事项、收费项目(标准)制作了办事流程一次性告知单,使群众办事更放心。

二是“一条龙服务”到位。为打通群众办事“最后一公里”,审批局主动协调大厅不动产登记中心和房管局窗口,由一个窗口统一“受理、发证”,并在办事大厅投放了查询机、购买了打印机,方便群众查询、打印资料,形成“一条龙服务”,群众办事更省心。

三是“贴心服务”到位。随着天气变热,审批局想群众之所想,购买了新的饮水设备,设置了专门的“饮水区”和“防暑药”专区,并对办事大厅厕所进行了彻底消杀,使办事大厅环境更舒适。特别是对行动不便的老人,开通“绿色通道”,工作人员主动作为、热情服务,让群众办事更暖心。