网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

渡口土家族乡召开2019年八一建军节座谈会正文区定位
索 引 号 008825779/2019-00021 文  号
发布机构 渡口土家族乡 发文日期 2019-08-01 16:37:52
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 渡口土家族乡召开2019年八一建军节座谈会

渡口土家族乡召开2019年八一建军节座谈会

发布机构:渡口土家族乡     发布日期:2019-08-01

2019年7月30日下午,在八一建军节来临之际,渡口乡党委政府召集乡、村、社干部中的所有退役军人,在乡政府六楼大会议室召开了“渡口土家族乡2019年八一建军节座谈会” 。

会议中首先合唱军歌《咱当兵的人》和《团结就是力量》,激昂的歌声,展现出退伍不褪色的品格。接着观看影片《强军之路》,大家热血沸腾,心潮澎湃。在观看完影片后,同志们依次发言,分享自己经历或经验,交流心得体会。

最后党委书记向鲜明围绕“为什么开座谈会及要求”点出“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题。对集体提出“三个队”要求:打硬战的战斗队、优质服务的保障队、军队形象的代表队;对个人提出“三个员”要求:当好合格的指挥员、当好合格的战斗员、当好合格的服务员。

乡党委全体班子成员出席了会议,对退役军人主动融入、管理服务工作提出了建议和意见。


分享到: