当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

凉风乡与南坝派出所进行联合交通安全检查正文区定位
索 引 号 671441229/2019-00024 文  号
发布机构 凉风乡 发文日期 2019-07-24 17:54:00
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 凉风乡与南坝派出所进行联合交通安全检查

凉风乡与南坝派出所进行联合交通安全检查

发布机构:凉风乡     发布日期:2019-07-24

7月24日,南坝派出所片区交通安全负责人肖欣涵华等同志,与我乡分管领导杨朝辉、交安办向云峰同志一起对凉风乡辖区进行了一次联合交通安全检查。

此次重点检查五个方面:

1.三轮车无牌无证、违法载人、超载、无证驾驶、无保险等违法行为。

2.摩托车无牌无证、不戴头盔、违法载人、无证驾驶、安装雨篷、无保险等违法行为。

3.客车超员超速、无证驾驶、疲劳驾驶等违法行为。

4.货车超限超载、无证驾驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、拼装车或报废车上路行驶等违法行为。

5.面包车违规上路、违法载人、超载、酒后驾驶等违法行为。

此次联合执法共检查车辆150余辆,发现违规车辆35人次,批评教育79人,暂扣车辆6辆。通过这次对交通安全的突击检查及安全宣传教育工作,在全乡营造了一个良好的交通安全氛围,进一步提升全乡辖区内所有驾驶员及乘车人对交通安全意识,有效提高了群众对交通安全的防范意识。

图片2.png

(撰稿人:向云峰  审签人:祝军)

分享到: