网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

分片督导 扎实推进交通运输各项工作正文区定位
索 引 号 008822359/2019-00068 文  号
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-07-23 10:29:14
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 分片督导 扎实推进交通运输各项工作

分片督导 扎实推进交通运输各项工作

发布机构:县交通运输局     发布日期:2019-07-23

今年以来,宣汉县交通运输局坚持“攻坚提速、转型发展”的工作基调,创新监管手段,分片督导,推进交通运输各项工作。

近日,局第四督导组在局党组书记、局长付光华的带领下,深入宣汉东北部片区开展督导。在双龙泉大桥施工现场,督导组详细了解了工程建设施工进度汇报,并对当前存在的问题和困难进行了现场研究,对该工程与土溪口水库环建道路在施工中产生的安全隐患问题进行了解决。督导组强调,要狠抓施工安全,特别要处理好交叉作业和立体作业的协调组织和安全防护,要注意用电安全,避免发生漏电导致人员伤亡事故。

1.jpg

在樊漆路维修路面整治现场,破碎机正在加速运转工作人员紧随其后填补坑凼,道路养护现场“热火朝天”。督导组现场查看了施工组情况后强调,要加大路面隐患排查和道路养护力度,及时清除路障、填补坑凼,切实保障道路通行能力,确保群众走得了,走得好。

2.jpg

 来到周溪河,督导组对交通运输局负责巡查的河道进行了巡查,并与乡镇一道就加强河道环境保护和污染源防控交换了意见。

3.jpg