网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县交通运输局多形式庆祝党的98周年华诞正文区定位
索 引 号 008822359/2019-00065 文  号
发布机构 宣汉县交通运输局 发文日期 2019-07-04 09:57:31
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县交通运输局多形式庆祝党的98周年华诞

宣汉县交通运输局多形式庆祝党的98周年华诞

发布机构:宣汉县交通运输局     发布日期:2019-07-04

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,牢记为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心、使命,建党98周年之际,宣汉县交通运输局组织召开了2019年“七一”表扬大会并举行了系列活动。

一是庆祝党的98周年华诞,召开表彰大会。会议在庄严的《国歌》奏唱声中开始,新党员在党旗下进行了入党宣誓,会议宣读了关于表彰2019年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员的决定,并对以上优秀党支部和个人进行了表彰。会上,优秀党支部代表、优秀党务工作者代表和优秀党员代表分别进行了交流发言。

1.jpg

会议指出,在过去的半年里,县交通运输局在中国共产党及上级党组织的坚强领导下,策马扬鞭、蹄疾步稳,紧紧围绕工作重点,大力推进项目建设,谋划和推动全县交通运输工作跨越式发展,为全县脱贫攻坚、全域旅游和乡村振兴战略的实施提供了有力支撑。

会议要求,局属各单位党支部,全体共产党员务必增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持思想强党,理论建党,坚定理想信念;坚持学思用贯通,知信行统一,不断武装头脑;坚持正风肃纪,增强拒腐防变能力;坚持强化组织建设,增强党组织的凝聚力。

二是瞻仰革命圣地,开展红色教育。组织党员前往红色革命地,开展喜迎“七一”不忘初心主题活动,深情回顾党的奋斗历史,缅怀革命先烈,激励广大党员干部永葆干事创业激情。现场,党员纷纷向烈士敬献鲜花。

2.jpg

三是深入党员队伍,送去深情慰问,对本系统30名优秀党员、贫困党员等进行了走访慰问。亲切询问困难党员同志生活状况,并送上了节日的问候。

3.jpg

分享到: