网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00017 文  号
发布机构 宣汉县马渡关镇人民政府 发文日期 2019-07-02 16:37:06
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

马渡关镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

发布机构:宣汉县马渡关镇人民政府     发布日期:2019-07-02

7月1日上午,马渡关镇开展庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰活动,大会由党委副书记、镇长黄军主持,全体机关党员干部、村社党员干部、受表彰先进代表参会。

与会党员面对党旗重温入党誓词,在党建促脱贫攻坚工作中,涌现出的优秀共产党员、优秀第一书记、优秀驻村队员、先进党支部和先进党支部书记予以表彰。

党委书记冉隆超对受表彰的同志表示祝贺,与大家共同回顾了党的光辉历程,缅怀了党的丰功伟绩,总结了一年来在县委、县政府的领导下,马渡关镇党委和各党支部在党建促脱贫攻坚工作中取得的成绩,并号召大家要继承先辈遗志,以党员的本色严律己,以不变的初心干实事。强调明责知责和守责护责相结合,考责问责和履责尽责相结合,激发广大党员干部担当进取、干事创业的激情与热情,牢记自己肩负的使命,用自己的实际行动去践全心全意为人民服务的宗旨。

与会党员纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在自己平凡的岗位上不忘初心和使命,争当党员先锋模范,为马渡关镇的各项事业做出自己的贡献。