网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

聚焦困难群众生活,传递惠民帮扶声音正文区定位
索 引 号 795820618/2019-00019 文  号
发布机构 宣汉县人民政府政务服务中心 发文日期 2019-05-31 18:03:16
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 聚焦困难群众生活,传递惠民帮扶声音

聚焦困难群众生活,传递惠民帮扶声音

发布机构:宣汉县人民政府政务服务中心     发布日期:2019-05-31

——宣汉县惠民帮扶工作会议顺利召开 

5月31日下午,宣汉县惠民帮扶工作会议在县政府大会议室召开,副县长胡锐主持会议,县委常委霍之敬出席会议,54个乡镇分管负责同志和惠民帮扶站负责人,县委办、县教科局等十九个县级部门分管领导等130人参加会议,会议共发放宣传资料728本,县司法局、胡家镇、土主镇帮扶站作了经验交流发言。

会上,县惠民帮扶中心主任袁望同志首先传达了全市惠民帮扶中心主任会议精神,总结了2018年度惠民帮扶工作并安排部署了2019年度惠民帮扶重点工作:一是抓好头雁惠民工作,撑好帮扶引擎。二是抓好窗口惠民工作,搭好帮扶平台。三是抓好阵地惠民工作,建好帮扶枢纽。四是抓好触角惠民工作,用好帮扶抓手。五是抓好联动惠民工作,聚好帮扶合力。六是抓好党建惠民工作,把好帮扶方向。

县委常委霍之敬同志阐释了惠民帮扶工作重要意义,充分肯定了全县惠民帮扶工作取得的不俗成绩,指出惠民帮扶工作是民生工作、德政工作、作风工作,只能加强不能削弱,强调一要提高政治站位、牢记使命担当,深刻把握惠民帮扶工作的重大意义;二要提升服务水平、埋头苦干实干,推动惠民帮扶工作全面取得新成就;三要坚守使命担当、负重砥砺前行,开创惠民帮扶工作新格局;要求大家携手共进,为惠民帮扶添砖加瓦,为困难群众奉献爱心,全力支持并推动全县惠民帮扶工作取得新成效,努力实现全市“八年创先”目标。

(审签:袁望    拟稿:朱赞杨 

相关附件
分享到: