网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

县应急局到乱石村督导脱贫攻坚工作正文区定位
索 引 号 742273614/2019-00010 文  号
发布机构 宣汉县安全生产监督管理局 发文日期 2019-05-16 08:05:28
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 县应急局到乱石村督导脱贫攻坚工作

县应急局到乱石村督导脱贫攻坚工作

发布机构:宣汉县安全生产监督管理局     发布日期:2019-05-16

近日,县应急管理局局长周家德、副局长黄勇一行来到七里镇乱石村督导脱贫攻坚工作。

周家德一行现场查看了乱石村阵地建设及运行情况,查阅了干部驻村帮扶工作台账,听取了七里镇驻村领导、村支“两委”、驻村第一书记等关于乱石村村情、集体经济发展情况、脱贫攻坚工作开展情况等介绍,详细询问了“大走访、大排查、大整改”专项行动中梳理出来的问题和群众诉求。

周家德要求:一是进一步提高思想认识,把脱贫攻坚工作当作一项重要的政治任务和民生工程来抓,思想上要高度重视,责任上务必落实,不折不扣地完成县委县政府关于脱贫攻坚工作的部署要求。二是进一步强化工作措施,进一步加大与帮扶村支“两委”的协调力度,继续协助村支“两委”改善基础设施建设,补齐短板,改变贫困群众的生产生活条件,提高群众的认可度和满意度。三是进一步加强督导检查,县应急局将加大对乱石村第一书记和帮扶干部的工作开展、落实情况的检查,进一步压实工作责任。

黄勇就乱石村做好省、市巡视整改落实工作进行安排部署。