网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文

县住建局专题研究关工委工作正文区定位
索 引 号 008826835/2019-00033 文  号
发布机构 宣汉县住建局 发文日期 2019-05-10 15:59:18
主题分类 动态 > 重要会议
名  称 县住建局专题研究关工委工作

县住建局专题研究关工委工作

发布机构:宣汉县住建局     发布日期:2019-05-10

2019年5月10日上午,县住建局召开局关心下一代工作委员会工作会,专题研究了关工委工作。

会议达了习近平总书记关于关心下一代工作的指示、全国大城市养老服务工作会及养老服务工作推进会、省委书记彭清华对全省关工委工作的重要批示、全县关工委工作大会精神。

会议总结了县住建局关工委2018年工作,通报了县住建局关工委荣获“全县六好关工委”先进集体、胡显奎被县关工委评为先进个人情况。

会议宣布了局党组对局关工委组成人员的调整,安排部署了县住建局关工委2019年工作:一是重点做好四大关爱行动,二是加强基层关工委组织建设。

会上,局党组成员、副局长、关工委主任程雪峰对局关工委过去的工作及老年工作进行了肯定,对今后局关工委工作提出了要求:一要全面完成任务。认真领会和贯彻执行上级精神,具体的工作要落地落实,全面完成上级安排的各项工作。二要全位通力合作。机关各股室、局属各单位、各住建所对住建关工委的工作支持要到位,要全力配合、通力合作,要人人参与,尽心尽力。三要全力加强保障。要加强办公场所、办公用品、车辆出行等后勤保障,特别落实经费,保障住建局关工委工作有效有序开展。