网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇传达县政府系统廉政工作会议精神正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00010 文  号
发布机构 宣汉县马渡关镇人民政府 发文日期 2019-05-08 17:07:34
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇传达县政府系统廉政工作会议精神

马渡关镇传达县政府系统廉政工作会议精神

发布机构:宣汉县马渡关镇人民政府     发布日期:2019-05-08

5月6日,马渡关镇专题传达县政府系统廉政工作会议精神,主要传达了县委副书记、县长冯永刚的讲话精神,并对全镇当前廉政工作作出了安排部署。

会议要求,必须严守政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;认真落实“一岗双责”,紧盯重点领域,真抓真管、实抓实管;充分发挥违纪违法案例的警示教育作用;严格执行好中央八项规定精神;牢牢抓住加强党的纪律建设不放松,始终把纪律挺在管党治党最前沿,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,真正做到有纪必依、违纪必究,坚定不移、一以贯之持续推进,为决战决胜脱贫摘帽提供坚强的纪律保障。

会议强调,要坚决扛起主体责任,把党风廉政建设与中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,各班子成员要自觉履行“一岗双责”。要动真碰硬督查问责,建立健全督查机制、激励机制和约束机制,全力推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为繁荣美丽新宣汉建设提供坚强的政治保障。