当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇召开第十八届人民代表大会第六次会议正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00008 文  号
发布机构 宣汉县马渡关镇人民政府 发文日期 2019-05-08 16:28:01
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇召开第十八届人民代表大会第六次会议

马渡关镇召开第十八届人民代表大会第六次会议

发布机构:宣汉县马渡关镇人民政府     发布日期:2019-05-08

4月29日,马渡关镇第十八届人民代表大会第六次会议在镇政府大会议室顺利召开。34名人大代表、14名列席代表参加了会议。

会议由镇人大主席主持,大会预备会议补选了主席团成员,通过李柏达辞去镇长职务的请求,通过大会秘书长名单,通过本次会议议程(草案),通过议案、质询案委员会名单,通过会议议案、质询案及建议、批评、意见处理办法(草案)。黄军同志代表镇政府向大会作政府工作报告,李映安同志代表人大主席团向大会作人大主席团工作报告,通过选举办法(草案),通过政府工作报告的决议,通过人大主席团报告的决议,通过民政工作报告的决议,通过财政预决算报告的决议。大会进行了选举,选举产生了镇长。最后,对镇级部门进行民主测评。

与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。纷纷表示,会进一步解放思想、开拓创新,履职尽责,充分发挥人大代表的职能作用,全心全意为人民服务。

会议强调,要深入学习贯彻十九大及习近平总书记系列讲话精神,认真践行“两学一做”,加快推进农业、环保、精准脱贫、关注民生等工作,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

分享到: