网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文

土黄镇召开网络安全和信息化工作会正文区定位
索 引 号 746930976/2019-00008 文  号
发布机构 宣汉县土黄镇人民政府 发文日期 2019-05-05 11:46:51
主题分类 动态 > 重要会议
名  称 土黄镇召开网络安全和信息化工作会

土黄镇召开网络安全和信息化工作会

发布机构:宣汉县土黄镇人民政府     发布日期:2019-05-05

5月5日上午9:30,土黄镇召开了网络安全和信息化工作会议。会议学习了《土黄镇网络舆情处置工作应急预案》,通报了2018年全镇网信工作情况,并对全镇网络安全和信息化工作进行了安排部署。

镇党委书记李云轩同志从严格落实党委意识形态工作责任制、筑牢领导干部思想防线、健全网络意识形态工作领导体制和工作机制、开展精神文明创建活动、加强意识形态工作队伍建设五个方面对我镇网络安全与信息化工作进行了指导部署。

会议要求:要加强党对网信工作的领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进。一是切实加强对网信工作的全面领导,严格落实网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制,认真遵守党员干部使用微信“十严禁”;二是加大网络宣传力度,把牢正确政治方向、舆论导向、价值取向,充分运用好各类网络媒体,创新宣传理念、内容、形式、方法、打造积极向上的正能量新媒体宣传矩阵;三是提高网络综合治理能力,坚决打赢网络意识形态斗争,坚决杜绝、抵制不当言论和消极言论传播,引导广大群众正确运用微信、陇南乡村大数据平台等网络媒体,营造网络惠民、网络便民、网络利民的良好局面。