网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

柳池镇认真开展4月份“党员活动日”活动正文区定位
索 引 号 008823466/2019-00023 文  号
发布机构 宣汉县柳池镇人民政府 发文日期 2019-04-10 19:34:56
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 柳池镇认真开展4月份“党员活动日”活动

柳池镇认真开展4月份“党员活动日”活动

发布机构:宣汉县柳池镇人民政府     发布日期:2019-04-10

4月10日,是2019年4月份的“党员活动日”活动日,按照县上的有关要求,柳池镇机关党支部组织全体党员集中收看了《这就是中国》电视节目。

该节目创新性地采用“演讲+真人秀”的模式,以中国未来道路问题开题,引起了观众强烈的观看欲望,张维为教授从当下中美贸易大战、国际5G话语权的争夺等老百姓关心的热点、难点时政问题切入讨论,以自己深刻的政治观和独到的视角,通过演讲的方式为观众答疑解惑,并在现场与年轻人面对面展开热烈讨论,整个节目没有官话套话,突破传统理论宣讲节目的单向形式,让观众愿意看,有感觉,能共鸣。

观看结束后,与会党员同志们对中国制度、中国文化、中国发展有了一个更全面的了解,增强了民族自信心,纷纷表示要以更加热情和务实的态度干事创业,建设我们美丽的祖国。

QQ图片20190422193735.png