当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

加大督查力度 强化整改效果 ——七里镇生态环境保护“回头看”正文区定位
索 引 号 00882379x/2019-00022 文  号
发布机构 七里镇 发文日期 2019-04-08 11:11:30
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 加大督查力度 强化整改效果 ——七里镇生态环境保护“回头看”

加大督查力度 强化整改效果 ——七里镇生态环境保护“回头看”

发布机构:七里镇     发布日期:2019-04-08

针对近段时间以来我镇暴露出的环保问题,七里镇党委政府认真反思总结,举一反三,由点及面,在党委书记孔小平的带领下,在全镇范围内开展环保督查工作,全面检查我镇企业的整改情况、环保设备运转情况、日常监督检查反馈问题的落实情况以及相关环保数据的真实性,同时对我镇镇、村两级河长制落实情况进行了检查。

3月26日-28日,在镇党委书记孔小平带领下,镇党委班子成员先后前往宣汉县磊鑫采石场、宣汉县屏峰矿业有限公司、达州市宣汉县七里峡煤业有限公司、达州市秦巴牧场食品有限公司、宣汉县平桥砖厂开展环保督查工作。在检查过程中,再次向企业负责人宣传环保工作的重要性,增强企业的环保意识,树立“绿水青山就是青山银山”的理念,希望企业能主动积极的对照环保标准进行“销号”,针对反馈的问题积极整改,这样不仅能免去“猫捉耗子”的累人游戏,使企业尽快投产,还能在群众中留下好的口碑,树立好的形象,才能真正为企业创收。(供稿:曾号令)



分享到: