当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

“大战50天 景区换新颜”渡口在行动正文区定位
索 引 号 008825779/2019-00014 文  号
发布机构 宣汉县渡口土家族乡人民政府 发文日期 2019-03-29 11:13:42
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 “大战50天 景区换新颜”渡口在行动

“大战50天 景区换新颜”渡口在行动

发布机构:宣汉县渡口土家族乡人民政府     发布日期:2019-03-29

3月18日-29日,渡口土家族乡以“大战50天 景区换新颜”为主题,集中开展了交通及环境卫生专项整治行动。

一是重拳治理车辆超限超载。由分管副乡长胡清华带队,乡城管办联合景管中心、景区派出所等部门开展了车辆超限超载专项整治行动,重点检查渣土砂石运输车辆,查扣违法违规车辆10余架次,依法对相关责任人进行了严肃处理。

二是多措施提升场镇环境面貌。由乡城管办牵头,白天加强场镇街道巡查,督促保洁工作;规范商铺经营秩序,动员整改占道经营、违规摆放物品、规范店招灯箱广告设置,督促临街铺面“门前三包”责任制落实;夜间不定期组织力量开展“零点行动”,对沿街杂物、随意乱堆乱码物品逐街清理,保持街道整洁清爽。

通过集中治理,我乡场镇秩序进一步规范,城乡面貌进一步提升,下一步我乡将持续开展好各项整治行动,切实维护好景区运营环境。

分享到: