网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县胡家镇中心幼儿园举行“同心祝福”集体生日会正文区定位
索 引 号 749621845/2019-00016 文  号
发布机构 宣汉县胡家镇人民政府 发文日期 2019-03-28 17:36:23
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县胡家镇中心幼儿园举行“同心祝福”集体生日会

宣汉县胡家镇中心幼儿园举行“同心祝福”集体生日会

发布机构:宣汉县胡家镇人民政府     发布日期:2019-03-28

为了让老师们在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回忆,2019325日下午,老师们齐聚胡家镇中心幼儿园外操场举行集体生日会。园长何碧琼为老师们送上了真挚而又温馨的祝福。

接着一群能歌善舞的仙女们依次出场展示了《海草舞》、《咖喱咖喱》、《燃烧的卡路里》、《失恋阵线联盟》等有趣的节目,可以说是悦耳的歌声不完,掌声不断,祝福连连,开心满满。

在“生日”这个人生重要的纪念日里,用同一个蛋糕,同样闪亮的蜡烛,表达了对每一位母亲不同的爱。学校支部副书记黄孝慧为老师们点燃了2019年的生日蜡烛,引导大家唱响了生日快乐歌。在幸福、甜美的音乐中,大家共许心愿,倍加珍惜此情此景,老师们的脸上洋溢着温暖幸福的笑容。

通过生日派对活动,体现了学校对老师们的关爱,增进了教师之间的友谊,增加了团队的凝聚力。我们企盼,教师集体生日会上的幸福感、温馨感能在教育路上芬芳他人。

(向明英)

分享到: