网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文

花池乡学习传达县十八届四次人代会议精神正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00021 文  号
发布机构 宣汉县花池乡人民政府 发文日期 2019-03-26 11:09:38
主题分类 动态 > 重要会议
名  称 花池乡学习传达县十八届四次人代会议精神

花池乡学习传达县十八届四次人代会议精神

发布机构:宣汉县花池乡人民政府     发布日期:2019-03-26

2019年3月26日上午9时,花池乡召开学习传达县十八届四次人代会议精神会议,由乡人大主席李建平主持会议,全体乡干部、村四职共计60余人参加会议。

11-1.jpg

 

会上,乡人大主席李建平对县十八届四次人代会议精神进行了传达,一是详细解读了《人大工作报告》;二是深入剖析了县十八届四次人代会议中的重点和亮点工作。

会后,乡党委书记王红梅要求:各村(社区)要通过村民小组会、院坝会等有效途径,进行不同形式的学习宣传活动,把会议精神传达给群众,让他们知晓我县取得的成绩与发展的方向。要以人民满意为立足点和出发点,务实的工作举措,开创我乡2019年工作新局面。

分享到: