网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

深化理论学习,助力脱贫攻坚正文区定位
索 引 号 749621845/2019-00012 文  号
发布机构 宣汉县胡家镇人民政府 发文日期 2019-03-22 09:44:15
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 深化理论学习,助力脱贫攻坚

深化理论学习,助力脱贫攻坚

发布机构:宣汉县胡家镇人民政府     发布日期:2019-03-22

为坚决打赢脱贫攻坚“摘帽战”,胡家镇党委立即行动,深化理论学习,为脱贫攻坚提供坚强的思想保证和理论支撑。

一是制计划,持续深化学习。将习近平总书记关于扶贫开发战略思想、习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示批示、中央和省委、市委、县委关于脱贫攻坚重要决策部署纳入每次学习内容里。

二是定内容,确定学习目标。胡家镇党委制定相应的学习计划,在每次的学习中增设“脱贫攻坚”专题学习,并且作为今年中心组学习的重点任务,坚持长期学习,持续深化学习内容。

三是抓落实,贯彻学习内容。党委中心组采用多种学习方式,采用自学式和研讨式相结合的方法,深入脱贫攻坚一线实地开展调研,落实学习内容,以脱贫攻坚的实际成果检验学习效果。