网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县胡家镇中心幼儿园开展教师舞蹈技能培训活动正文区定位
索 引 号 749621845/2019-00010 文  号
发布机构 宣汉县胡家镇人民政府 发文日期 2019-03-20 08:47:54
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县胡家镇中心幼儿园开展教师舞蹈技能培训活动

宣汉县胡家镇中心幼儿园开展教师舞蹈技能培训活动

发布机构:宣汉县胡家镇人民政府     发布日期:2019-03-20

为了提升教师的舞蹈基本功,丰富舞蹈教学经验和方法,促进教师的专业化成长。3月19日下午,宣汉县胡家镇中心幼儿园开展了教师舞蹈基本功技能培训活动。

本次活动由年级组长蒲小君老师主讲,培训的主要内容是幼儿基本舞步的学习与运用。蒲老师采取了从关注全体到个别纠正等方式进行指导,参加培训的教师认真学习每个舞蹈动作,从逐个动作到整体连贯练习,欢快的舞步和着美妙的音乐尽显老师们青春活力和积极向上的精神面貌。

此次培训,不仅调动了教师学习舞蹈、应用舞蹈的积极性,更增强了教师的整体素质,为我园今后艺术领域教学活动的开展打下扎实的基础。