网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

毛坝镇“四强化”扎实开展“群众最不满意的10件事”整治活动正文区定位
索 引 号 008827678/2019-00010 文  号
发布机构 宣汉县毛坝镇人民政府 发文日期 2019-03-18 10:18:35
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 毛坝镇“四强化”扎实开展“群众最不满意的10件事”整治活动

毛坝镇“四强化”扎实开展“群众最不满意的10件事”整治活动

发布机构:宣汉县毛坝镇人民政府     发布日期:2019-03-18

(1)强化热点问题“大梳理”充分发挥信访举报和电话热线群众诉求收集作用,认真梳理近3年来收到的信访举报件40余件,总结出近年来群众反映最强烈的4件事。

2)强化进村入户“大走访”。以服务群众为导向,坚持深入基层,结合全覆盖走访慰问农民工及联系帮扶等活动,全镇党员干部走村入社、深入群众,共收集到253条群众当前最真切、最盼望、最关心的问题。

(3)强化问题摸排“大调查”。由党委领导成员带队,组成宣传小分队,深入到辖区企事业单位、群众集中居住区域召开宣传动员会,主动出击、现场询问,共发出130余份调查问卷,收集问题80余条。

(4)强化网络平台“大征集”。畅通问题来源渠道,增加群众反映问题的方式,结合新媒体融合,利用政务微信“毛坝发布”向社会广泛征集问题,收到留言40余条,其中问题建议共计26条。